La spillatura belga/olandese

La spillatura belga/olandese in dettaglio

  1_Appoggiare il sottobicchiere sul banco

  2_Prendere un bicchiere

  3_Utilizzare un doppio lavello e sgrassare il bicchiere con un detergente neutro

  4_Pulire anche il fondo del bicchiere

  5_Sciacquare il bicchiere in acqua fredda

  6_Verificare che il bicchiere sia perfettamente sgrassato

  7_Aprire il rubinetto e far cadere la prima goccia fuori dal bicchiere

  8_Iniziare la spillatura tenendo il bicchiere a 45 gradi

  9_Raddrizzare lo stesso per dosare la quantità di schiuma

  10_Quando la schiuma è al bordo chiudere il rubinetto

  11_Spostare il bicchiere fuori dalla portata del rubinetto

  12_Tagliare la schiuma con il taglia-schiuma inclinato a 45 gradi, eliminando le bolle larghe

  13_Risciacquare le pareti esterne del bicchiere

  14_Asciugare il bicchiere

  15_Posare il bicchiere sul sottobicchiere con il marchio rivolto al consumatore