Un cena milanese per festeggiare i Chent’annos di Birra Ichnusa

Riprendono le cene di ILoveBeer.it.

Il 29 marzo (a partire dalle ore 20.00), in onore di Birra Ichnusa, la più celebre bionda di Sardegna che quest’anno compie cent’anni (e se li porta benissimo), è prevista una cena ispirata ai sapori della tradizione culinaria sarda presso il ristorante St. Andrew’s di Milano (via Monte Bianco 2A – MM1Amendola Fiera) Milano rende quindi omaggio a Ichnusa e alla sua terra con una cena ‘birrosa’. Anche questa volta,  sarà presente un Beer Ambassador che, con i suoi preziosi consigli, guiderà i partecipanti alla scoperta dei segreti dei migliori abbinamenti birra-cibo e della corretta spillatura del prodotto. Una cena dedicata ai sardi che abitano a Milano e a tutti gli appassionati dell’isola. Deo stimu sa birra! (I love beer) Il Menù Carciofi alla sarda Malloreddus alla Campidanese Agnello alla nuorese con finocchietto selvatico Seadas Giovedì 29 marzo a partire dalle ore 20.00 Prezzo: 30,00 euro a persona, compresa la degustazione delle birre Per informazioni e prenotazioni: Betty Pavese – St. Andrews Restaurant Tel. 02.4814677 – Cell. 336.696301 E-mail: info@standrewsrestaurant.it