Milano Food&Wine Festival

Quando la birra entra nel mondo del vino

Largo alle novità e ai giovani. È questo lo spirito che ha guidato la presenza di Birra Moretti al Milano Food&Wine Festival, una manifestazione aperta al pubblico e dedicata all’incontro tra il vino e l’alta cucina che si è tenuta a latere di Identità Golose. Avete letto bene. Birra Moretti sponsorizza una manifestazione dedicata al vino. Perché nella realtà di tutti i giorni birra e vino convivono nelle abitudini dei consumatori e in alcuni casi anche nelle carte dei ristoranti. Birra Moretti per l’occasione ha proposto un percorso di degustazione delle birre con i sapori di spezie e birre aromatiche che consente di gustare combinazioni nuove, decisamente naturali, per una cucina all’insegna della leggerezza e intensa nel gusto. Un progetto su cui Birra Moretti sta lavorando da tempo, inizialmente con il Gambero Rosso, poi inserendolo come specifica regolamentare nel  Premio Birra Moretti Grand Cru, dove è stato concretamente applicato da oltre 100 cuochi, i migliori dei quali hanno potuto proporre le proprie creazioni Birra&Spezie alla vasta platea del Milano Food&Wine Festival.