Ad ogni piatto la sua birra… si riparte!

Ci siamo: tutto è pronto per la terza edizione di “Ad ogni piatto la sua birra”, il ciclo di cene birrarie promosso da ILoveBeer.it, il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN.

20 ristoranti coinvolti e altrettanti chef che proporranno un menu ad hoc, dall’antipasto al dolce, in cui ogni piatto verrà abbinato con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. Un’esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi.

Ma non è tutto: durante questi percorsi di degustazione verranno svelati tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.

Ecco il percorso 2014:

9 maggio

Ristorante Benedicta (Firenze)

15 maggio

Timè (Milano)

22 maggio

Ristorante della Sacra (Chiusa di San Michele, TO)

29 maggio

Caciosteria Umbra e… (Sestri Levante, GE)

11 giugno

Red Bricks (Genova)

12 giugno

Daniel (Milano)

18 giugno

Meid in Nepols (Roma)

19 giugno

Da Noi In (Milano)

8 luglio

Trattoria San Sisto (Bologna)

10 luglio

Osteria La Corte (Spoltore, PE)

Erba Brusca (Milano)

18 settembre

Opus Wine (San Giovanni Rotondo, FG)

Botinero (Milano)

29 settembre

Bubi’s Restaurant (Roma)

1 ottobre

Big Ben (Este, PD)

16 ottobre

Osteria al Nove (Milano)

6 novembre

Lentini’s (Torino)

11 novembre

Pisco (Milano)

13 novembre

Over Glass (Scandicci, FI)

11 dicembre

U Barba (Milano)

 

Grazie alla sua versatilità, leggerezza e varietà di aromi la birra è oggi riconosciuta come un elemento prezioso in cucina: sia in ricettazione sia in abbinamento. Le cene a tema birrario firmate ILoveBeer.it – Partesa offrono ai clienti dei ristoranti coinvolti la possibilità di scoprire un mondo ricco di tradizione e gusti in cui la birra diventa protagonista a tavola.