GRAN FINALE! I SEGRETI DELLA BIRRA PERFETTA AL RISTORANTE U BARBA DI MILANO Giovedì 11 dicembre a partire dalle ore 20.00

A Milano il gran finale dell’edizione 2014 del ciclo di cene birrarie
“Ad ogni piatto la sua birra” promosso da ILoveBeer.it e Partesa.

 

Giovedì 11 dicembre il ristorante U Barba di Milano, a partire dalle ore 20.00, ospita l’ultimo appuntamento delle cene dove la birra è protagonista a tavola. Un luogo informale e accogliente che propone la vera cucina genovese (quella di casa), dove si può stare bene in compagnia degli amici e anche, perché no, giocare a bocce. Questo è lo spirito di questo locale entrato nel cuore di tutti i milanesi. Per l’occasione, lo Chef propone un menù ‘genovese doc’ con una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN (in abbinamento e in ricettazione) per guidare i clienti alla scoperta della birra a tavola e soddisfare anche i palati più esigenti.

 

La serata si inscrive all’interno del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, che quest’anno percorrerà tutto lo stivale, dalla Lombardia alla Puglia.

 

Da maggio a dicembre spazio dunque alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto, dall’antipasto al dolce, viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. Un’esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi.

 

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.

Tutte le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito sono disponibili su www.ilovebeer.it.

 

Grazie alla sua versatilità, leggerezza e varietà di aromi la birra è oggi riconosciuta come un elemento prezioso in cucina: sia in ricettazione sia in abbinamento. Le cene a tema birrario firmate ILoveBeer.it – Partesa offrono ai clienti dei ristoranti coinvolti la possibilità di scoprire un mondo ricco di tradizione e gusti in cui la birra diventa protagonista a tavola.

Di seguito il menù della serata e le indicazioni relative alla prenotazione della cena.

 

 

 

MENU

 

Acciughe fritte

Torte di verdure

Farinata

Focaccia al formaggio

Abbinamento: Paulaner Original Munchener Hell

 

Trofie al pesto con fagiolini e patate

Pansoti alla salsa di noci
Abbinamento: Silly Pils

 

Filetto di pescato alla ligure

Abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto

 

Ciambellone delle cinque terre con crema con crema di mascarpone al cioccolato

Abbinamento: Affligem Double

 

 

 

Prezzo: € 45 a persona compresa la degustazione delle birre.

 

 

Per informazioni e prenotazioni:

Ristorante U Barba

Via Pier Candido Decembrio 33 - 20137 Milano

Tel. 02 45487032

Email: info@ubarba.it