I SEGRETI DELLA BIRRA PERFETTA AL RISTORANTE PISCO DI MILANO Martedì 11 novembre a partire dalle ore 20

Nuovo appuntamento a Milano del ciclo di cene “Ad ogni piatto la sua birra” promosso da ILoveBeer.it e Partesa
 

Martedì 11 novembre al ristorante Pisco di Milano, a partire dalle ore 20.00, nuovo appuntamento con la birra a tavola. Un angolo di Costiera prestato a Milano e affacciato su Parco Sempione: così si può definire il locale specializzato in cucina di mare, dove lo chef proporrà una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN in abbinamento e in ricettazione all’interno di un menu creato ad hoc per guidare i clienti alla scoperta della birra a tavola e soddisfare anche i palati più esigenti.

 

La serata si inscrive all’interno del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, che quest’anno percorrerà tutto lo stivale, dalla Lombardia alla Puglia.

 

Da maggio a dicembre spazio dunque alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto, dall’antipasto al dolce, viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. Un’esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi.

 

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.

Tutte le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito sono disponibili su www.ilovebeer.it.

 

Grazie alla sua versatilità, leggerezza e varietà di aromi la birra è oggi riconosciuta come un elemento prezioso in cucina: sia in ricettazione sia in abbinamento. Le cene a tema birrario firmate ILoveBeer.it – Partesa offrono ai clienti dei ristoranti coinvolti la possibilità di scoprire un mondo ricco di tradizione e gusti in cui la birra diventa protagonista a tavola.

Di seguito il menù della serata e le indicazioni relative alla prenotazione della cena.

 

 

 

MENU

 

Spiedini di calamari gratinati

Tartare di tonno

Capesante agli aromi

Sauté in guscio

Abbinamento: Maes Pils

 

Risotto ai frutti di mare
Abbinamento: Affligem Blonde

 

Filetto di branzino dorato con salsa alla mediterranea

Abbinamento: Fischer Tradition

 

Cheesecake alle fragole e granella di biscotto

Abbinamento: Birra Moretti Grand Cru

 

 

 

Prezzo: € 45 a persona compresa la degustazione delle birre.

 

 

Per informazioni e prenotazioni:

Ristorante PISCO

Via A. Bertani 16 - 20154 Milano

Tel. 02 33605057

Email: info@piscomilano.com