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L’ingrediente aromatico della birra comincia a essere coltivato anche nel Bel Paese. Dopo anni di dominio straniero, finalmente si intravede la...
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L’eccezionale scoperta nella Patagonia argentina di un antico lievito selvaggio, rivelatosi la madre di tutti i lieviti a bassa fermentazione, ha aperto...
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Il social network è stato utilizzato per lanciare una raccolta di idee il cui scopo è quello di sostituire il caro vecchio boccale con un nuovo...
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Claudio Sadler, due stelle Michelin, e Giuseppe Vaccarini, presidente dell’Associazione della Sommellerie Professionale Italiana (ASPI), spiegano come la...
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Anche nell’industria birraria, coniugare le migliori performance di igienizzazione delle strutture e cospicue riduzioni dei consumi di energia e acqua...
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Il gentil sesso esorta gli uomini a moderare il consumo di alcol che, se smodato, potrebbe rovinare l’intera serata con loro. Questo il messaggio...
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Presentato a Milano "Qualcosa di bello - Una storia italiana di birra", il volume che celebra i primi quarant'anni di HEINEKEN Italia. Una...
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Nell’ultimo decennio il settore birraio ha colmato un vuoto informativo e culturale, rilanciando un prodotto oggi protagonista sulla tavola degli...
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Con THE SUB il Gruppo HEINEKEN garantisce una spillatura ideale, garantendo la giusta temperatura e mantenendo intatte le qualità organolettiche della...