Vermicelli vegetariani e Birra Moretti Baffo D’Oro

Grado di difficoltà: 
FACILE

Un primo piatto vegetariano con una punta di piccante, ottimo per una serata in compagnia.

Dosi: 
per 4 persone
Ingredienti: 
320 grammi di vermicelli
2 carota medie dimensioni
3 zucchine romanesche medie dimensioni con fiore
1 peperone piccolo rosso
3 pomodori marinda
1 cipollotto fresco
1 spicchio di aglio
50 grammi di pinoli
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 peperoncino
Birra Moretti Baffo d’Oro
finocchietto selvatico
sale q.b.
Procedimento: 

Tagliare le verdure a dadini.

Tostare i pinoli.

In una padella antiaderente mettere a dorare l’aglio, dopo averlo schiacciato.

Unire le verdure. Saltare e sfumare con la birra e regolare di sale.

Terminare la cottura a fiamma moderata.

Scolare la pasta un minuto prima della cottura desiderata.

Saltare gli spaghetti con il condimento.

Unire i pinoli e il finocchietto e saltare ancora la pasta.

Se piace ai vostri ospiti potete servire con del pecorino romano grattugiato.

 

Birra consigliata in abbinamento: Birra Moretti Baffo d’Oro

Ricetta a cura di Tania Valentini

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